Mass Effect - Ilos Approach

0 view
Заход на Ил (МЕ)
Added February 09, 2014
Tags:
Website: xesly.com
  • Related videos
  • Comments
  • Embed
01:34:25
Mass Effect: Paragon Lost
Фильм повествует о событиях, случившихся с лейтенантом Джеймсом Вегой в году, после разрушения первой «Нормандии» и исчезновения капитана Шепарда. В системах Терминус бесследно исчезают человеческие колонии. После неудачи «Властелина» появились новые враги. Когда угроза надвигается на колонию, которую охраняет Вега, лейтенанту придется спасать свой дом, не ожидая никаких подкреплений, полагаясь только на себя и на свою команду, как всегда делал его герой — капитан Шепард. Джеймс узнает, чего стоит каждое решение, и понимает, что иногда нет правильного выбора, есть лишь ошибки, с которыми придется жить.

Озвучивание: , , , [].
Музыка из титров: – .
04:55
Shultar - Mass Effect New Age (IST)
На протяжении некоторого времени, мной был написан независимый саундтрек () к . Надеюсь, Вам понравиться.
05:51
Mass Effect Andromeda - Боевой Геймплейный Трейлер
Подобно предыдущим играм серии, : представляет собой с видом от третьего лица; игрок управляет героем — одним из двоих Райдеров, Скоттом или Сарой. При выборе персонажа игрок может настроить его внешность и имя по своему усмотрению. В отличие от предыдущих игр, где игрок должен был в самом начале выбрать один из шести заданных классов персонажа с определенными навыками, в : определенных с самого начала классов нет, и игрок волен развивать навыки персонажа как посчитает нужным. Классы присутствуют в игре в виде «профилей» — например, если игрок предпочтет развивать «биотические» умения, со временем откроется профиль «Адепт» с бонусами, соответствующими этому стилю прохождения. Если игрок посчитает нужным, он может в любой момент перераспределить очки умений.
05:31
MASS EFFECT Andromeda Combat Official Gameplay Series
# # # #

Вступайте в нашу группу!
05:28
Mass Effect: Andromeda — Боевая система — Игровой процесс: Часть 1
Вас ждет серия рассказов об игре : . В этом видео вы узнаете все о сражениях. Вы можете использовать инопланетное оружие, опережать врагов при помощи ракетного ранца, а также применять биотические умения. В : вам нужно найти новый дом для человечества. Как далеко вы готовы зайти?